Current Crush: Moon Joo Won

Alih-alih libur kuliah, akhir-akhir ini jadi suka ngejar Korean Drama (K-Drama) yang belom sempet ditonton sampe kemaren-kemaren itu. Mulai dari Man From The Star, The Inheritors, sampe yang baru kemaren selesai adalah Tomorrow’s Cantabile, dan yang on going nonton adalah The King’s Face. Anyway, soal K-Drama bisa posting nanti lagi kali ya.. Yang belom bisa move-on adalah dari Tomorrow Cantabille yang notabene dibintangi sama aktor favorite aku, Moon Joo Won. Begini penampakannya..

Aigoooooooo ganteng yaaaaa.. Kyaaaaa aku makin menggilaaa.. hihihi.. Sebenernya kenalan sama dia bukan pertama kalinya di drama ini. Pertama jatuh cinta dari peran dia sebagai Lee Kang-to / Sato Hiroshi / Gaksital di K-Drama Bridal Mask. Beneran laki bener dah ini orang, tanpa tau personality dia yang sebenernya, kalo dia sweeeett banget orangnya hahaha. Terus kemudian setelah tau dia, jadi flash back ke perannya di Kim Takgu, jadi Gu Ma-jun / Seo Tae-jo. Makinan deh jatuh hati.. Somehow badboys neveer fail me, halah… hahahahaha. Nah sejak itu jadi nonton terus deh setiap memerankan K-Drama baru, yaitu dilanjut dengan Good Doctor sebagai Park Shi-On, dan yang baru-baru ini jadi Choi Yoo-Jin di Tomorrow’s Cantabile. Nah, ada satu lagi yang sebenernya jadi film terpanjang dia di Ojakgyo Brothers, jadi Hwang Tae-Hee, tapi sampe sekarang aku beloman juga abis nonton dia hahaha. Abis ini deh.. abis panjang banget hihihi.

Selain di K-Drama, dia juga membintangi beberapa Reality Show, mungkin 1  aja kali ya hahaha itu 1 Night 2 Days, yang sampe sekarang beloman juga nontonin full nya, soalnya it’s really different between his real personality dan peran-peran yang dia mainin. Dan nampaknya aku lebih suka sama dia di peran-perannya hihihi. Mungkin ya jatuh cinta sama Lee Kang-To, Gu Ma-Jun, Park Shi-On sama Choi Yoo-Jin ya.. However! Stilll yaaa dia yang memerankan semuanya, and how amazing it is to bring us the audience along with the story.

Kemudian ada juga sih film layar lebarnya yang sampe sekarang belom nonton juga nih. Okelah mari kita download. Haahaha.. Joo Won-aaaahhhhhhh saranghaeeeeeeeee ❤

Tagged ,

Girls Generation – I Got A Boy

First hearing is not really that impressive, however the more you listen and watch this video the more you will looooove this unique song. The dance moves they created are not really that hard, even easy to do that at home as fun or even as serious dance moves if you can do it properly with the right beats following your dance steps. OMG I just cant believe how much this video has influenced my eagerness to work out more and become slim so that I could look exactly like them! XD //Obsession ❤

Tagged ,

TVXQ JYJ popularity

image

I’m so proud of being a Cassie. They’re doing pretty amazing thing today by viewing the news from our lovely DBSK news so many times so that they’re all in top 5 most popular stories ALL K-pop. Look at the  picture I’ve taken just now. Pretty amazing, huh? ♥

Tagged , ,

JunJin (Shinhwa) vs Yunho

Hari minggu seperti ini udah paling perfect emang untuk leyeh-leyeh di kamar sambil baca blog ataupun artikel yang sudah lama aku simpan di memori handphone. Ketika sedang membuka-buka artikel lama, I found an article about “All about Yunho”. Dalam artikel itu aku mendapat banyak sekali informasi yang ternyata belum semua aku tahu. What a bad wife I am! LOL.

Anyway, salah satu line-nya berbunyi bahwa pengalaman tak terlupakan dari Yunho adalah ketika dia sedang di China kemudian ada orang yang meminta autograph dia dan menyangka bahwa dia adalah JunJin Shinhwa. It’s surely an old story dan mungkin Cassie dan Yunholic semua sudah mengetahui cerita ini. Namun bagi saya yang baru-baru ini kesengsem sama Yunho, sangat penasaran dengan bagaimana rupa dari JunJin yang notabene mirip Yunho itu. Setelah minta bantuan Appa Google, ini saya coba membuat perbandingan keduanya. Hmm.. Ya memang lumayan mirip ya~ Yet somehow, Yunho-oppa still got my attention MOST! >.<

Tagged ,

Big Bang – Bad Boy

This is the single of Big Bang and I wanna give a review here. SUKA BANGET! Model lagunya masih mirip-mirip sama yang lalu-lalu hanya saja lebih smooth dan terkesan sangat sangat BIg Bang sekali sih~ Yet somehow I love the guys here. And the new album release is HUGE! Wanna get the mp3 like for mediafire? Click here –> Big Bang – Bad Boy.mp3

Tagged

Make a donation works best for me!

BA Expat

Changing or improving your life doesn’t have to be a long, frustrating, drawn-out process. I’m always in search of the smallest changes that yield the biggest returns, and below is my collection of quick tips that can make your life easier, more fulfilling, or just less of a pain in the ass.

Try one or two of these and tell me how great they worked.

Sleeping at the desk

Zack’s Not-So-Secret List of Simple Ways to Increase Happiness, Productivity, or General Awesomeness

View original post 1,529 more words

Hedwig!!

View from the Lookout

I heard that there were snowy owls at the coast and the pictures I saw of them caught my wonder. They looked like beautiful creatures. The weather promised to be fair at the coast, so, even though I was sick, we drove the 2 hours to see them. During the walk I was able to count nine different birds. They seemed in bewilderment about all the people with their cameras large and small. I was in amazement upon seeing them. They sat half asleep while every so often rotating their heads in a complete view of their surroundings. Every so often one would yawn, open their eyes, take a look, and decide that sleep was more important.

The owls I saw all were either immature or female. If I understand correctly, the more mature birds can turn entirely white.

Sick or not, it was a beautiful sight to behold these gorgeous birds…

View original post 5 more words

This is 100% true! I’ve been in this phase for the past 4 years. I’m getting older 😦

Doctor Quack

When I turned twenty, I was under the impression that life was going to be a party for the next ten years. I was sorely mistaken. You see… I was warned about a couple things: my metabolism will decrease, I’ll get fatter, academic work will get harder, I’ll have to pay taxes; but there are a lot of things no one warned me about.

So I have written this list, projecting my personal experiences onto my fellow twenty-something friends and colleagues who are themselves possibly struggling with the same things I struggle with in this deeply confusing decade we call our twenties.

1. Twenties are the new teens.

People in their thirties often tell me that the thirties are the new twenties, so what does that make us? Well, unfortunately, as if we didn’t already suffer enough in the confusing and disorienting teenage years, we have to do it all…

View original post 2,949 more words

Weibo for Fangirl-ing

Seperti kurang kerjaan, namun sebenernya banyak kerjaan. Apa kerjaan saya sehari-hari?? Yap! Betul sekali. Being a stalker! Silent stalker. Passive stalker. Jadi saya hanya duduk berjam-jam di depan layar laptop nunggu orang-orang pada sibuk upload foto dan saya tinggal ngambil foto dan mengamati. Hihi. Freako! Memang. Saya juga heran sama saya yang ini. Bisa-bisanya deh sehari-hari kerjaannya gitu doang kalo di komputer. Bahkan di sela-sela kesibukan saya di “kantor” saya selalu menyempatkan diri entah cek twitter maupun yang akhir-akhir menjadi candu saya adalah Weibo!

Fenomena Weibo sangat terkenal sekali di kalangan fangirl di Asia terutama negara-negara yang berbahasa mandarin mengingat situs tersebut menggunakan full bahasa mandarin untuk mengoperasikannya. Tapi namanya saya tidak pernah kenal yang namanya patah semangat. Walaupun sama sekali buta huruf mandarin, saya tidak berhenti berkreasi dan menerjang segala kemungkinan yang ada. Haha agak lebay, namu memang begitulah adanya. Silakan mengunjungi weibo saya ya.. weibo.com/aliceinwonderme

Anyway, nampaknya sudah tidak sinkron dengan judul postnya ya. *langsung edit judul* Jadi begini, fenomena Weibo tersebut baru beberapa hari ini saya terjang. Sebelumnya saya manual saja melalui twitter, facebook maupun blog-blog milik fangirl lain. Tapi sekarang sudah merambah ke Weibo dan ternyata Weibo is so cool! Sepertinya saya akan bikin tutorialnya kalo nanti sudah khatam mentranslate semua instruksi yang ada hihihi. Sekarang sih cuma meraba-raba aja.

So, if you’re a fangirl of Asian Celebrity, get yourself joined this Weibo thing. It’s awesome!

Tagged