Angry Yunho: “EXCUSE ME!”

The previous Misha filming in Bangkok, Thailand, ended with a tragic sad tragedy. Yunho was found yelling at a situation where no one might don’t wanna care if they don’t really know Yunho.

Jadi, ada fancam yang menangkap kejadian dimana Yunho berteriak di keramaian dengan muka yang sangat marah dan garang. Berikut vide dan gambar GIF nya.

Untuk videonya sepertinya saya tidak jadi ikut di post deh~ soalnya itu unlisted gitu. Takut aja haha *padahal ngga ngerti artinya apa*.

Anyway, dari GIF saja sudah bisa terlihat ya bahwa oppa saya yang satu ini terlihat sangat garang sekali walaupun masih tetep cool dan berkarisma sih hihi. *susah kalo udah cinta*. Nah~ apa-kah yang sebenarnya terjadi? Mari kita lihat gambar berikutnya. Check this out!

Whoaaa! Cool, wasn’t it?! He is always this sweet to others! Gimana ga klepek-klepek kita para bias wife! Haha.

Intinya, saya sebenernya melihat seseorang lebih ke pribadinya. Jika pribadi orang tersebut baik dan menyenangkan, maka tidak akan mungkin orang lain tidak suka kepadanya. Dan rasa suka itu bisa lebih awet dibanding jika hanya melihat penampilan fisik saja. Ya walaupun penampilan fisik Yunho mendukung sih untuk lebih dicintai dan digilai para crazy fangirl seperti saya. Hihi. Yunho! Wait for me! I’ll do the proposal! HAHA *mulai berhalusinasi*

Just found this! OMO!! As much as I hate anger people, I love this anger face! GOD GOD GOD! Subhannallah!

From. Wonderland

Tagged , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: