Vampire Euphoria

next vampirasm

next vampirasm

I was about to sleep, laying on my bed, reading my twitter timeline on my blackberry® phone. I found this picture of Yunho in Live Tone Tour VCR. I actually didn’t know what this VCR means until I asked one of the Cassies on my twitter. She explained me a lot about the whole fandom things. Then I found that VCR is like a mini clip, shoot quite a long time before the concert. I still don’t really get it actually.

Anyway, this picture is somehow cool! Mengingat juga saya sedang suka-sukanya sama dunia vampire karena terobsesi dengan The Vampire Diaries (TVD) Cast, Damon Salvatore. He was my one and only vampirasm. Tapi sekarang tidak lagi, karena U-Know Yunho telah berubah menjadi vampire juga! Haha *apa banget*

Speaking of Vampire, sebenarnya ada satu fenomena vampir lagi yang beredar luas di kalangan hollywood. Yep apalagi kalo bukan Twilight the series. Haduh lupa nama castnya siapa ya itu Robert Pattinson? Ya intinya keluarga vampir itu lah ya. Haha.

Dulu sempat terjadi “chaos/crash” juga sih ya soal vampir ini dan sampe sekarang juga I’m the TVD team dong. Jadi menurut TVD cerita vampire selain dia tuh hanya rekayasa belaka dan doesn’t make any sense. Ini lebih point out langsung ke Twilight sih kayanya. Tapi kalo dipikir-pikir juga sangat banyak dan jauh bedanya jika dicerna oleh akal sehat. Dan yang lebih masuk akal ya memang TVD walaupun the existing of vampire itself masih diragukan ke-“make sense”-an nya.

Tanpa ingin membahas detailnya, however, semuanya sama-sama merupakan fiktif belaka sih. Hanya saja mana yang lebih nyambung di otak kan kita sendiri yang merasakannya. Kalo dari saya sih, berhubung Ian Somerhalder sangat hot sekali di setiap scene serial ini, jadi I vote for TVD! And of course the Yunho Tone’s VCR!! ╮(ˆ▽ˆ)╭

From. Wonderland

My one and only vampirasm

My one and only vampirasm

Kebetulan banget di handphone nyimpen foto dia

Kebetulan banget di handphone nyimpen foto dia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: