Category Archives: Jung Yunho

TVXQ JYJ popularity

image

I’m so proud of being a Cassie. They’re doing pretty amazing thing today by viewing the news from our lovely DBSK news so many times so that they’re all in top 5 most popular stories ALL K-pop. Look at the  picture I’ve taken just now. Pretty amazing, huh? ♥

Tagged , ,

JunJin (Shinhwa) vs Yunho

Hari minggu seperti ini udah paling perfect emang untuk leyeh-leyeh di kamar sambil baca blog ataupun artikel yang sudah lama aku simpan di memori handphone. Ketika sedang membuka-buka artikel lama, I found an article about “All about Yunho”. Dalam artikel itu aku mendapat banyak sekali informasi yang ternyata belum semua aku tahu. What a bad wife I am! LOL.

Anyway, salah satu line-nya berbunyi bahwa pengalaman tak terlupakan dari Yunho adalah ketika dia sedang di China kemudian ada orang yang meminta autograph dia dan menyangka bahwa dia adalah JunJin Shinhwa. It’s surely an old story dan mungkin Cassie dan Yunholic semua sudah mengetahui cerita ini. Namun bagi saya yang baru-baru ini kesengsem sama Yunho, sangat penasaran dengan bagaimana rupa dari JunJin yang notabene mirip Yunho itu. Setelah minta bantuan Appa Google, ini saya coba membuat perbandingan keduanya. Hmm.. Ya memang lumayan mirip ya~ Yet somehow, Yunho-oppa still got my attention MOST! >.<

Tagged ,

Vampire Euphoria

next vampirasm

next vampirasm

I was about to sleep, laying on my bed, reading my twitter timeline on my blackberry® phone. I found this picture of Yunho in Live Tone Tour VCR. I actually didn’t know what this VCR means until I asked one of the Cassies on my twitter. She explained me a lot about the whole fandom things. Then I found that VCR is like a mini clip, shoot quite a long time before the concert. I still don’t really get it actually.

Anyway, this picture is somehow cool! Mengingat juga saya sedang suka-sukanya sama dunia vampire karena terobsesi dengan The Vampire Diaries (TVD) Cast, Damon Salvatore. He was my one and only vampirasm. Tapi sekarang tidak lagi, karena U-Know Yunho telah berubah menjadi vampire juga! Haha *apa banget*

Speaking of Vampire, sebenarnya ada satu fenomena vampir lagi yang beredar luas di kalangan hollywood. Yep apalagi kalo bukan Twilight the series. Haduh lupa nama castnya siapa ya itu Robert Pattinson? Ya intinya keluarga vampir itu lah ya. Haha.

Dulu sempat terjadi “chaos/crash” juga sih ya soal vampir ini dan sampe sekarang juga I’m the TVD team dong. Jadi menurut TVD cerita vampire selain dia tuh hanya rekayasa belaka dan doesn’t make any sense. Ini lebih point out langsung ke Twilight sih kayanya. Tapi kalo dipikir-pikir juga sangat banyak dan jauh bedanya jika dicerna oleh akal sehat. Dan yang lebih masuk akal ya memang TVD walaupun the existing of vampire itself masih diragukan ke-“make sense”-an nya.

Tanpa ingin membahas detailnya, however, semuanya sama-sama merupakan fiktif belaka sih. Hanya saja mana yang lebih nyambung di otak kan kita sendiri yang merasakannya. Kalo dari saya sih, berhubung Ian Somerhalder sangat hot sekali di setiap scene serial ini, jadi I vote for TVD! And of course the Yunho Tone’s VCR!! ╮(ˆ▽ˆ)╭

From. Wonderland

My one and only vampirasm

My one and only vampirasm

Kebetulan banget di handphone nyimpen foto dia

Kebetulan banget di handphone nyimpen foto dia

Military Service in South Korea Army

Beberapa waktu lalu, menjelang ulang tahun Yunho yang ke-27, di sela-sela kesibukan konser TONE di Jepang, dia menyempatkan diri berkunjung ke markas militer dimana Bi Rain sedang menjalankan tugasnya sebagai wajib militer. *Kurang tau juga sih ini kalimatnya pas atau ngga. Hehe.*

Anyway, seeing this picture makes me wonder when Yunho’s time will be. Soalnya yang aku tahu setiap lelaki di Korea memang wajib menjalankan wajib militer itu sih atau biasanya disebut Military Service untuk 2 tahun kalo ngga salah deh. (´̩ε `̩ ) kalo dia masuk wamil kan ngga bisa tampil di layar kaca lagi for at least those years.

Sebenernya apa sih wajib militer itu? What is the concept of that military service in South Korea? Let’s check this article I got from Wikipedia.com .

The Republic of Korea Army (ROK Army, ROKA, Korean: 대한민국 육군, Hanja: 大韓民國 陸軍, Revised Romanization: Daehanminguk Yuk-gun) is the largest of the military branches of the South Korean armed forces with 520,000 members as of 2010. This size is maintained through conscription; South Korean men must complete 21 months of military service between graduation of high school and the age of 35. The Republic of Korea maintains a well equipped army, making it one of the most powerful in Asia. Its primary function is to defend the country’s terrain from enemies, most notably the DPRK

Okay, jadi masih ada waktu sampain umur 35 ya? (╯_╰) it’s getting closer to Yunho’s! I’d be missing him if that happens. Well the biggest question is, would I be married by then? LOL.

From. Wonderland

Tagged , ,