Tag Archives: tvxq

TVXQ JYJ popularity

image

I’m so proud of being a Cassie. They’re doing pretty amazing thing today by viewing the news from our lovely DBSK news so many times so that they’re all in top 5 most popular stories ALL K-pop. Look at the  picture I’ve taken just now. Pretty amazing, huh? ♥

Tagged , ,

Angry Yunho: “EXCUSE ME!”

The previous Misha filming in Bangkok, Thailand, ended with a tragic sad tragedy. Yunho was found yelling at a situation where no one might don’t wanna care if they don’t really know Yunho.

Jadi, ada fancam yang menangkap kejadian dimana Yunho berteriak di keramaian dengan muka yang sangat marah dan garang. Berikut vide dan gambar GIF nya.

Untuk videonya sepertinya saya tidak jadi ikut di post deh~ soalnya itu unlisted gitu. Takut aja haha *padahal ngga ngerti artinya apa*.

Anyway, dari GIF saja sudah bisa terlihat ya bahwa oppa saya yang satu ini terlihat sangat garang sekali walaupun masih tetep cool dan berkarisma sih hihi. *susah kalo udah cinta*. Nah~ apa-kah yang sebenarnya terjadi? Mari kita lihat gambar berikutnya. Check this out!

Whoaaa! Cool, wasn’t it?! He is always this sweet to others! Gimana ga klepek-klepek kita para bias wife! Haha.

Intinya, saya sebenernya melihat seseorang lebih ke pribadinya. Jika pribadi orang tersebut baik dan menyenangkan, maka tidak akan mungkin orang lain tidak suka kepadanya. Dan rasa suka itu bisa lebih awet dibanding jika hanya melihat penampilan fisik saja. Ya walaupun penampilan fisik Yunho mendukung sih untuk lebih dicintai dan digilai para crazy fangirl seperti saya. Hihi. Yunho! Wait for me! I’ll do the proposal! HAHA *mulai berhalusinasi*

Just found this! OMO!! As much as I hate anger people, I love this anger face! GOD GOD GOD! Subhannallah!

From. Wonderland

Tagged , ,