Tag Archives: yunho

TVXQ JYJ popularity

image

I’m so proud of being a Cassie. They’re doing pretty amazing thing today by viewing the news from our lovely DBSK news so many times so that they’re all in top 5 most popular stories ALL K-pop. Look at the  picture I’ve taken just now. Pretty amazing, huh? ♥

Tagged , ,

JunJin (Shinhwa) vs Yunho

Hari minggu seperti ini udah paling perfect emang untuk leyeh-leyeh di kamar sambil baca blog ataupun artikel yang sudah lama aku simpan di memori handphone. Ketika sedang membuka-buka artikel lama, I found an article about “All about Yunho”. Dalam artikel itu aku mendapat banyak sekali informasi yang ternyata belum semua aku tahu. What a bad wife I am! LOL.

Anyway, salah satu line-nya berbunyi bahwa pengalaman tak terlupakan dari Yunho adalah ketika dia sedang di China kemudian ada orang yang meminta autograph dia dan menyangka bahwa dia adalah JunJin Shinhwa. It’s surely an old story dan mungkin Cassie dan Yunholic semua sudah mengetahui cerita ini. Namun bagi saya yang baru-baru ini kesengsem sama Yunho, sangat penasaran dengan bagaimana rupa dari JunJin yang notabene mirip Yunho itu. Setelah minta bantuan Appa Google, ini saya coba membuat perbandingan keduanya. Hmm.. Ya memang lumayan mirip ya~ Yet somehow, Yunho-oppa still got my attention MOST! >.<

Tagged ,

Military Service in South Korea Army

Beberapa waktu lalu, menjelang ulang tahun Yunho yang ke-27, di sela-sela kesibukan konser TONE di Jepang, dia menyempatkan diri berkunjung ke markas militer dimana Bi Rain sedang menjalankan tugasnya sebagai wajib militer. *Kurang tau juga sih ini kalimatnya pas atau ngga. Hehe.*

Anyway, seeing this picture makes me wonder when Yunho’s time will be. Soalnya yang aku tahu setiap lelaki di Korea memang wajib menjalankan wajib militer itu sih atau biasanya disebut Military Service untuk 2 tahun kalo ngga salah deh. (´̩ε `̩ ) kalo dia masuk wamil kan ngga bisa tampil di layar kaca lagi for at least those years.

Sebenernya apa sih wajib militer itu? What is the concept of that military service in South Korea? Let’s check this article I got from Wikipedia.com .

The Republic of Korea Army (ROK Army, ROKA, Korean: 대한민국 육군, Hanja: 大韓民國 陸軍, Revised Romanization: Daehanminguk Yuk-gun) is the largest of the military branches of the South Korean armed forces with 520,000 members as of 2010. This size is maintained through conscription; South Korean men must complete 21 months of military service between graduation of high school and the age of 35. The Republic of Korea maintains a well equipped army, making it one of the most powerful in Asia. Its primary function is to defend the country’s terrain from enemies, most notably the DPRK

Okay, jadi masih ada waktu sampain umur 35 ya? (╯_╰) it’s getting closer to Yunho’s! I’d be missing him if that happens. Well the biggest question is, would I be married by then? LOL.

From. Wonderland

Tagged , ,

Angry Yunho: “EXCUSE ME!”

The previous Misha filming in Bangkok, Thailand, ended with a tragic sad tragedy. Yunho was found yelling at a situation where no one might don’t wanna care if they don’t really know Yunho.

Jadi, ada fancam yang menangkap kejadian dimana Yunho berteriak di keramaian dengan muka yang sangat marah dan garang. Berikut vide dan gambar GIF nya.

Untuk videonya sepertinya saya tidak jadi ikut di post deh~ soalnya itu unlisted gitu. Takut aja haha *padahal ngga ngerti artinya apa*.

Anyway, dari GIF saja sudah bisa terlihat ya bahwa oppa saya yang satu ini terlihat sangat garang sekali walaupun masih tetep cool dan berkarisma sih hihi. *susah kalo udah cinta*. Nah~ apa-kah yang sebenarnya terjadi? Mari kita lihat gambar berikutnya. Check this out!

Whoaaa! Cool, wasn’t it?! He is always this sweet to others! Gimana ga klepek-klepek kita para bias wife! Haha.

Intinya, saya sebenernya melihat seseorang lebih ke pribadinya. Jika pribadi orang tersebut baik dan menyenangkan, maka tidak akan mungkin orang lain tidak suka kepadanya. Dan rasa suka itu bisa lebih awet dibanding jika hanya melihat penampilan fisik saja. Ya walaupun penampilan fisik Yunho mendukung sih untuk lebih dicintai dan digilai para crazy fangirl seperti saya. Hihi. Yunho! Wait for me! I’ll do the proposal! HAHA *mulai berhalusinasi*

Just found this! OMO!! As much as I hate anger people, I love this anger face! GOD GOD GOD! Subhannallah!

From. Wonderland

Tagged , ,